Специальное предложение

Миндальная паста

Эту аппетитную миндальную пасту можно использовать для приготовления всевозможных десертов, каш, смузи и прочих лакомств.
Эту аппетитную миндальную пасту можно использовать для приготовления всевозможных десертов, каш, смузи и прочих лакомств.

Ингредиенты:
  • Сырой миндаль2 чашки
  • Соль1/2 ч. л.
  • Растительное масло1,5 ст. л.
  • Кленовый сироп1-2 ст. л.
  • Корица2 ч. л.
  • Молотая гвоздика1 ч. л.
  • Молотый имбирь1/2 ч. л.
  • Молотый мускатный орехщепотка
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 170 градусов. 
  2. Выложите миндаль на противень, застеленный бумагой для выпекания. 
  3. Отправьте орехи в духовку на 25 минут. 
  4. Дайте орехам остыть, а затем измельчите их в кухонном комбайне.
  5. Добавьте к орехам соль, 1 столовую ложку масла и 2 столовые ложки кленового сиропа. 
  6. Взбивайте еще 6-9 минут. 
  7. Если смесь получается слишком сухой, добавьте оставшееся масло.
  8. Когда смесь станет сливочной, добавьте корицу, гвоздику, имбирь и мускатный орех. Продолжайте взбивать. 
  9. Разлейте пасту по баночкам. Готово.
Информация