Специальное предложение
Вегетарианская карбонара
Предлагаем приготовить вегетарианский вариант популярной пасты. Очень по-весеннему!
Предлагаем приготовить вегетарианский вариант популярной пасты. Очень по-весеннему!

Ингредиенты: 
  • Спагетти450 г
  • Моцарелла1/2 чашки
  • Тертый твердый сыр1/2 чашки
  • Яичные желтки 4 шт.
  • Зеленый горошек1 чашка
  • Шпинат8 чашек
  • Сливочное масло3 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. В большой кастрюле смешайте 6 литров воды с 2 столовыми ложками соли. Доведите до кипения.
  2. Моцареллу натрите.
  3. Всыпьте спагетти в кипящую воду и варите до состояния аль денте.
  4. Затем добавьте горошек и шпинат. Варите еще 1 минуту. Слейте воду. Отложите стакан воды для соуса. 
  5. В сковороде растопите масло. Добавьте моцареллу и тертый сыр, 1/4 чашки воды, в которой варились макароны, и 1/4 чайной ложки соли. 
  6. Добавьте овощи и спагетти. Хорошенько перемешайте и прогрейте. 
  7. Разложите пасту по тарелкам. Добавьте в каждую тарелку сырой желток. 
  8. Посыпьте блюдо дополнительно сыром и подавайте к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация