Специальное предложение
Запеченная тыква с капустой кале
Запеченная тыква прекрасно подойдет для ужина. Легко, питательно и очень вкусно. Пробуем!
Запеченная тыква прекрасно подойдет для ужина. Легко, питательно и очень вкусно. Пробуем!

Ингредиенты:
  • Тыква1,3-1,7 кг
  • Капуста кале4-6 чашек
  • Кокосовое масло4 ст. л.
  • Корица1/2 ч. л.
  • Базилик10-15 шт.
  • Лимон1 шт.
  • Орех пекан1 чашка
  • Морская соль1 ч. л.
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. В небольшой сковороде растопите 3 столовые ложки кокосового масла. Добавьте корицу и соль. 
  3. Тыкву нарежьте на небольшие кубики и выложите на противень для выпекания. 
  4. Полейте тыкву маслом. Перемешайте. 
  5. Отправьте в духовку на 20 минут. Перемешайте. И выпекайте еще 20-30 минут. Готовую тыкву выложите в большую миску.
  6. Тем временем обжарьте орех пекан на сухой горячей сковороде. Остудите и порубите.
  7. Разогрейте сковороду на средне-сильном огне. Растопите оставшееся масло. Готовьте капусту кале, часто помешивая, 3-5 минут. 
  8. Отправьте кале к тыкве. 
  9. Добавьте цедру лимона, листья базилика. Хорошенько перемешайте. 
  10. Посыпьте блюдо орехами и подавайте к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация