Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Рыба, запеченная с картофелем и морковью

Очень легкий ужин для посиделок с друзьями на веранде. Вкусно и аппетитно!
Marina Ivanova
Очень легкий ужин для посиделок с друзьями на веранде. Вкусно и аппетитно!

Ингредиенты: 
  • Белая рыба350 г
  • Картофель250 г
  • Морковь250 г
  • Оливки1 чашка
  • Орегано1/2 пучка
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Лимон1/2 шт.
  • Морская сольпо вкусу
  • Побеги1/2 чашки
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. В большой миске смешайте нарезанный ломтиками картофель, нарезанную кружочками морковь, половину орегано, оливковое масло и щепотку морской соли. Хорошо перемешайте, а затем равномерно распределите на противне. Выпекайте 20 минут. 
  3. Филе белой рыбы посолите и поперчите с обеих сторон. 
  4. Достаньте противень из духовки и с помощью лопатки переложите овощи на одну сторону. Рыбу выложите на другую. Посыпьте оставшимся орегано и украсьте ломтиками лимона. Добавьте оливки. 
  5. Выпекайте еще 15 минут. 
  6. Выложите блюдо на тарелки. Украсьте побегами и подавайте к столу.
Информация