Специальное предложение

Салат с рукколой, апельсином и фенхелем

Весенний салат с рукколой, цитрусовыми и фенхелем идеально впишется в ваш рацион. Рассказываем, как его приготовить.
Весенний салат с рукколой, цитрусовыми и фенхелем идеально впишется в ваш рацион. Рассказываем, как его приготовить. 

Ингредиенты:
  • Апельсины2-3 шт.
  • Руккола2 пучка
  • Фенхель1 шт.
  • Лимон1 шт.
  • Редис "Арбуз" или обычный1 шт./2-3 шт.
  • Петрушкапо вкусу
  • Укроппо вкусу
  • Фундук1/4 чашки
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. В большой миске смешайте рубленый укроп и нарезанный на четвертинки редис. Заправьте лимонным соком и отложите в сторону.
  2. Тем временем обжарьте орехи в сковороде на среднем огне до появления аромата и легкого коричневого цвета. Это займет около 5-10 минут. Переложите фундук на разделочную доску и дайте остыть. Удалите шкурку и порубите. Отложите в сторону. 
  3. Укроп и редис переложите в другую миску, оставив в посуде маринад. Смешайте укроп и редис с рукколой и рубленой петрушкой и фенхелем. Хорошо перемешайте.
  4. Смешайте соль с лимонным соком. Добавьте оливковое масло. 
  5. Переложите обратно в посуду овощи и зелень. 
  6. Разложите салат по мискам. Украсьте ломтиками апельсина и орехами. Подавайте к столу. 
Информация