Специальное предложение

Шоколадно-клубничный торт без выпечки

Это именно тот случай, когда без лишних слов. Лучше один раз приготовить, тем более, что даже выпекать этот торт не нужно!
Это именно тот случай, когда без лишних слов. Лучше один раз приготовить, тем более, что даже выпекать этот торт не нужно!

Ингредиенты:
  • Шоколадное бисквитное печенье24 шт.
  • Сливочное масло5 ст. л.
  • Сливочный сыр120 г
  • Густые сливки1/2 чашки
  • Сахарная пудра1/2 чашки
  • Клубничный джем600 мл
  • Свежая клубника2 чашки
  • Темный шоколад1 чашка
Способ приготовления:
  1. С помощью блендера или кухонного комбайна смешайте шоколадное печенье в мелкую крошку. 
  2. Добавьте сливочное масло и перемешайте. Снова взбейте. 
  3. Выложите крошку на дно формы для выпекания ровным слоем. 
  4. В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, сливки и сахарную пудру. Взбейте до густого крема. 
  5. Смешайте крем с клубничным джемом. Выложите ровным слоем поверх шоколадной крошки. Охладите минимум 2 часа. 
  6. Украсьте торт клубникой. 
  7. Растопите темный шоколад и полейте торт сверху. Подавайте к столу!
Информация