Специальное предложение
Хрустящая курица в кокосовом молоке с медово-горчичным соусом
Вы до сих пор думаете, что изысканные блюда на домашней кухне не приготовить? Тогда ловите этот простой и безумно вкусный рецепт курицы.
Вы до сих пор думаете, что изысканные блюда на домашней кухне не приготовить? Тогда ловите этот простой и безумно вкусный рецепт курицы. 

Ингредиенты:
  • Куриное филе570 г
  • Кокосовое молоко1 банка
  • Пшеничная мука1/2 чашки
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Молотая паприка1/4 ч. л.
  • Яйцо1 шт.
  • Кокосовая стружка1 чашка
  • Панировочные сухари1 чашка
  • Кокосовое масло2 ст. л.
  • Для соуса:
  • Домашний майонез3/4 чашки
  • Горчица1 ст. л.
  • Лимонный сок1,5 ч. л.
  • Мед3 ст. л.
  • Соус барбекю2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Куриное филе нарежьте на средние ломтики. Переложите в большую миску. 
  2. Влейте кокосовое молоко. Накройте миску и отправьте в холодильник минимум на 30 минут и максимум на 8 часов. 
  3. Разогрейте духовку до 200 градусов. 
  4. В одну чашку добавьте муку, перец, паприку и соль. Перемешайте. 
  5. В другую чашку разбейте яйцо. Взбейте вилкой. 
  6. Кокосовую стружку отправьте в чашу блендера или в кухонный комбайн. Измельчите. Переложите в третью миску. Туда же добавьте панировочные сухари. Перемешайте.
  7. Курицу достаньте из холодильника. Слейте кокосовое молоко. Куриные ломтики сперва поместите в миску с мукой, затем окуните в яйцо, а после обваляйте в кокосовой стружке и панировочных сухарях. 
  8. На противень влейте кокосовое масло. Прогрейте. 
  9. Выложите ровным слоем куриные ломтики. Отправьте в духовку. 
  10. Выпекайте 15 минут. Затем переверните. И отправьте в духовку еще на 5-8 минут. 
  11. Тем временем приготовьте соус. Для этого просто взбейте все ингредиенты для соуса в чаше блендера.
  12. Подавайте курицу к столу с соусом. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация