Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Овсянка с кокосовым молоком и ягодами

Нет завтрака лучше, чем овсянка. А мы знаем, как сделать ее еще вкуснее и полезнее.
Marina Ivanova
Нет завтрака лучше, чем овсянка. А мы знаем, как сделать ее еще вкуснее и полезнее. 

Ингредиенты:
  • Кокосовое молоко400 мл
  • Мед3-5 ст. л.
  • Ванильный экстракт2 ч. л.
  • Морская сольщепотка
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления1 чашка
  • Черника1 чашка
  • Коричневый сахар2 ст. л.
  • Граноладля подачи
  • Ежевикадля подачи
  • Сушеная клюквадля подачи
  • Семена чиадля подачи
Способ приготовления:
  1. Добавьте кокосовое молоко, мед, ванильный экстракт и 1 стакан воды в большую кастрюлю. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
  2. Добавьте овсянку и снова доведите до кипения, постоянно помешивая. 
  3. Уменьшите огонь до слабого и накройте кастрюлю крышкой. Варите на медленном 5 минут, помешивая. 
  4. Добавьте половину стакана черники, накройте крышкой и варите кашу на медленном огне еще 5 минут. 
  5. Снимите блюдо с огня и добавьте оставшуюся чернику, а также коричневый сахар.
  6. Накройте и оставьте на 5-10 минут. 
  7. Подавайте к столу, украсив кашу гранолой, ежевикой, сушеной клюквой и семенами чиа. 
Информация