Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Овсяная каша с цукини и грушей

Не так часто нам удается есть на завтрак овощи, а они, тем не более, очень надолго дают ощущение сытости. Именно поэтому овсяная каша с цукини – идеальный вариант для утра.
Не так часто нам удается есть на завтрак овощи, а они, тем не более, очень надолго дают ощущение сытости. Именно поэтому овсяная каша с цукини – идеальный вариант для утра.

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья 80 г
  • Груша 1 шт.
  • Цукини 150 г
  • Голубика 100 г
  • Тыквенные семечки 20 г
  • Молоко 200 мл
  • Вода 200 мл
  • Кленовый сироп 10 мл
  • Кокосовое масло 10 г
  • Кардамон молотый щепотка
Способ приготовления:
  1. В сковороде нагреть кокосовое масло и кленовый сироп, добавив 5 мл воды.
  2. Грушу разрезать пополам и поместить на сковороду срезом вниз. Обжаривать на среднем огне 10 минут.
  3. Цукини очистить и натереть на мелкой терке.
  4. Вылить в кастрюлю молоко и воду, засыпать овсяные хлопья и варить 5 минут после закипания. Затем добавить кардамон и цукини, тщательно перемешать и разделить на 2 порции.
  5. Подавать каждую порцию с половинкой жареной груши, посыпав голубикой и тыквенными семечками.
Информация