Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Яблочно-грушевая запеканка

Невероятно простой рецепт вкусной фруктовой запеканки, которая, к тому же, полностью вегетарианская.
Alexa Stefani
Невероятно простой рецепт вкусной фруктовой запеканки, которая, к тому же, полностью вегетарианская.

Ингредиенты:
  • Мука 110 г
  • Кукурузный крахмал 1 ч. л.
  • Коричневый сахар 60 г
  • Соевое молоко 450 мл
  • Ваниль в порошке 1/2 ч. л.
  • Соль щепотка
  • Груша крупная 1 шт.
  • Яблоко крупное 1 шт.
  • Масло растительное 1 ч. л.
Способ приготовления:
  1. Смешать в миске сухие ингредиенты: муку, сахар, крахмал, ваниль и соль.
  2. Постепенно добавить к сухим ингредиентам соевое молоко и тщательно взбить, чтобы не было комков.
  3. Фрукты очистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими пластинками. Нарезанные фрукты выложить в форму для выпечки, немного смазанную растительным маслом.
  4. Сверху полить приготовленной ранее смесью и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
Информация