Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Суп с сыром, беконом и перчиком халапеньо

Потрясающе вкусный супчик с сыром и беконом можно разнообразить за счет перчика халапеньо. Любителям острых ощущений посвящается!
Потрясающе вкусный супчик с сыром и беконом можно разнообразить за счет перчика халапеньо. Любителям острых ощущений посвящается!

Ингредиенты: 
  • Бекон8 ломтиков
  • Перец халапеньо4 шт.
  • Сливочное масло4 ст. л.
  • Куриный бульон3 чашки
  • Сушеный тимьян1 ч. л.
  • Сушеный чеснок1 ч. л.
  • Сушеный лук1 ч. л.
  • Семена сельдерея1/2 ч. л.
  • Тмин1/2 ч. л.
  • Густые сливки3/4 чашки
  • Сыр Чеддар240 г
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Порубите бекон на небольшие кусочки и обжарьте в горячей сковороде до хрустящей корочки. Переложите готовый бекон на блюдо. 
  2. Перец халапеньо порубите. Выложите в ту же сковороду. Обжарьте. Переложите в небольшую миску. 
  3. В кастрюле соедините куриный бульон, сливочное масло и все специи. Доведите до кипения. 
  4. Затем уменьшите огонь и варите еще 15 минут. 
  5. Перелейте готовый бульон в чашу блендера. Взбейте до однородного состояния. 
  6. Затем добавьте сливки, тертый сыр. Снова взбейте. 
  7. Посолите, поперчите по вкусу. 
  8. Перелейте бульон снова в кастрюлю. Добавьте халапеньо и бекон. Прокипятите на медленном огне в течение 5 минут. 
  9. Подавайте к столу. 
Информация