Специальное предложение

Фаршированные мясные тефтели по-итальянски

Спорим, что такие вкусные мясные тефтели вы еще не пробовали! Начинка в итальянском стиле делает их вкус поистине незабываемым.
Спорим, что такие вкусные мясные тефтели вы еще не пробовали! Начинка в итальянском стиле делает их вкус поистине незабываемым. 

Ингредиенты: 
  • Говяжий фарш700 г
  • Орегано1 ч. л.
  • Итальянские травы1/2 ч. л.
  • Измельченный чеснок 2 ч. л.
  • Сушеный лук1/2 ч. л.
  • Томатная паста3 ст. л.
  • Льняная мука3 ст. л.
  • Яйца2 шт.
  • Оливки1/2 чашки
  • Моцарелла1/2 чашки
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Вустерширский соус 1 ч. л.
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Смешайте говяжий фарш вместе с остальными ингредиентами. Сформируйте тефтели. 
  3. Выложите их на противень (можно застелить противень бумагой для выпекания). 
  4. Выпекайте 16-20 минут. 
  5. Подавайте к столу. 
Информация