Специальное предложение

Паста с курицей, грибами и зеленым горошком

Курица и грибы - это прекрасное сочетание. Почему бы не совместить эти ингредиенты в пасте на ужин.
Курица и грибы - это прекрасное сочетание. Почему бы не совместить эти ингредиенты в пасте на ужин. 

Ингредиенты:
  • Пенне350 г
  • Зеленый горошек1 чашка
  • Куриные бедрышки450 г
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Грибы350 г
  • Тертый сыр30 г
Способ приготовления: 
  1. Отварите пенне, следуя инструкции на упаковке. 
  2. В финальную минуту добавьте зеленый горошек. 
  3. Слейте воду, оставив 1 чашку для приготовления соуса. 
  4. Тем временем в большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавьте курицу, нарезанную средними кусочками. Посолите, поперчите. Обжаривайте, периодически помешивая, до готовности. Это займет от 6 до 8 минут. Переложите готовую курицу на тарелку.
  5. Верните сковороду на средне-сильный огонь. Добавьте оставшееся масло. Выложите грибы, нарезанные на средние кусочки. Обжаривайте 3-4 минуты до золотистого цвета.  
  6. Добавьте курицу, грибы, тертый сыр и половину стакана воды для соуса к пенне и горошку. Перемешайте.
  7. Если консистенция соуса получилась слишком густой, то добавьте оставшуюся воду.
  8. Подавайте блюдо к столу. 
Информация