Специальное предложение

Свинина под лимонной заправкой

Какое мясо самое питательное? Свинина! Приготовьте ее в соусе под лимонной заправкой.
Какое мясо самое питательное? Свинина! Приготовьте ее в соусе под лимонной заправкой. 

Ингредиенты:
  • Свиные отбивные 4 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
  • Измельченный чеснок1 зубчик
  • Тимьян4 веточки
  • Лимон1 шт.
  • Сливочное масло2 ст. л.
  • Руккола2 чашки
  • Морская сольпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте большую сковороду на сильном огне.
  2. Свиные отбивные оботрите бумажными полотенцами. Посолите, поперчите. 
  3. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку оливкового масла и выложите две свиные отбивные. Обжаривайте 5 минут с каждой стороны. Переложите готовые свиные отбивные на тарелку. 
  4. Уменьшите огонь до среднего. В ту же сковороду добавьте еще 1 столовую ложку оливкового масла, чеснок, тимьян, ломтики лимона, соль. Готовьте 3-4 минуты. Чеснок должен стать мягким, а лимон подрумянится. 
  5. Добавьте масло и позвольте ему полностью растаять. 
  6. Подавайте свиные отбивные со свежей рукколой, полив лимонной заправкой. 
  7. Перед подачей посыпьте морской солью. 
Информация