Специальное предложение

Паста с курицей, беконом и шпинатом

Паста с курицей, шпинатом и беконом станет прекрасным вариантом ужина для всей семьи. Очень питательное и сытное блюдо!
Паста с курицей, шпинатом и беконом станет прекрасным вариантом ужина для всей семьи. Очень питательное и сытное блюдо! 

Ингредиенты:
  • Спагетти360 г
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Куриная грудка450 г
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Бекон6 ломтиков
  • Измельченный чеснок2 зубчика
  • Консервированные томаты2 чашки
  • Шпинат3 чашки
  • Густые сливки1/2 чашки
  • Тертый сыр1/3 чашки
  • Базиликпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите спагетти, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив 1 стакан для соуса. 
  2. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Курицу нарежьте на маленькие кусочки, посолите и поперчите.  Обжарьте по 4 минуты с каждой стороны. 
  3. В другой сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки. Переложите на блюдо, застеленное бумажными полотенцами, и порубите. 
  4. Удалите из сковороды половину жира. Добавьте чеснок, помидоры, шпинат. Посолите, поперчите.
  5. Влейте сливки и 1/2 стакана воды, в которой варились спагетти. Кипятите на медленном огне в течение нескольких минут. 
  6. Затем добавьте в сковороду спагетти. Перемешайте. 
  7. Добавьте курицу, бекон. Снова перемешайте. 
  8. Посыпьте блюдо тертым сыром и базиликом. Подавайте к столу. 
Информация