Специальное предложение

Сливочный крем с лимоном

Этот лимонный крем можно подать в качестве отдельного десерта в маленьких креманках, украсив мятой. При желании используйте его для приготовления пирожных.
Этот лимонный крем можно подать в качестве отдельного десерта в маленьких креманках, украсив мятой. При желании используйте его для приготовления пирожных.
Ингредиенты: 
  • Сливочное масло4 ст. л.
  • Мед1/3 чашки
  • Яичный желток4 шт.
  • Яйцо2 шт.
  • Лимонная цедра тертая1 ст. л.
  • Лимонный сок2/3 чашки
  • Способ приготовления: 
  1. В средней миске смешайте охлажденное и нарезанное кубиками масло и мед. Воспользуйтесь миксером, чтобы добиться идеальной мягкости. 
  2. Медленно добавьте яичные желтки и яйца. Затем добавьте цедру и лимонный сок и снова смешайте. 
  3. Вылейте смесь в среднего размера кастрюлю с антиприграрным покрытием, варите на среднем огне, помешивая деревянной ложкой до загустения. 
  4. Остудить смесь и поместить в герметичный контейнер. Охладите и подавайте.
Информация