Специальное предложение
Курица в сливочном соусе с грибами
Пальчики оближешь! Эту курочку должен попробовать каждый.
Пальчики оближешь! Эту курочку должен попробовать каждый. 

Ингредиенты:
  • Куриное филе750 г
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Шампиньоны240 г
  • Измельченный чеснок3 зубчика
  • Куриный бульон1 чашка
  • Густые сливки1/2 чашки
  • Сливочный сыр60 г
  • Сушеный чеснок1 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Пшеничная мука1 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. В большой сковороде нагрейте оливковое масло.
  2. Обжаривайте курицу на среднем огне в течение 3-5 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку. 
  3. В ту же сковороду добавьте нарезанные грибы и измельченный чеснок. Готовьте в течение нескольких минут до мягкости. Переложите на другую тарелку. 
  4. В той же сковороде приготовьте соус. Смешайте куриный бульон, сливки, сливочный сыр, сушеный чеснок, соль и перец. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая венчиком, до однородной массы. 
  5. Добавьте муку и продолжайте готовить в течение еще 1-2 минут. Соус должен загустеть. 
  6. Верните в сковороду курицу, грибы и чеснок. Все хорошенько перемешайте и прогрейте в течение пары минут. 
  7. Подавайте блюдо к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация