Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Запеченный соус-дип с халапеньо

Соус-дип с халапеньо с хрустящей корочкой - для тех, кто любит повкуснее и погорячее. Жгучий перец придает остроты, а микс сыров смягчает ее. Дополните блюдо крекерами и хлебцами, и вечеринка удастся!
Irina Yeskova
Соус-дип с халапеньо с хрустящей корочкой - для тех, кто любит повкуснее и погорячее. Жгучий перец придает остроты, а микс сыров смягчает ее. Дополните блюдо крекерами и хлебцами, и вечеринка удастся!
Ингредиенты:
  • Мягкий сыр, комнатной температуры220 г
  • Майонез1/2 стакана
  • Сыр Чеддар, тертый1/2 стакана
  • Сыр Пармезан3/4стакана
  • Консервированный перец Халапеньо, без жидкости100 г
  • Перец Халапеньо свежий, измельченный2 шт.
  • Панировочные сухари1/4 стакана
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 180 С.
  2. Смешайте мягкий сыр, майонез, сыр Чеддар, 1/2 стакана сыра Пармезан и халапеньо в небольшой емкости. 
  3. Переложите в форму для запекания.
  4. Сверху выложите слой панировочных сухарей и 1/4 стакана Пармезана.
  5. Поставьте блюдо запекаться в духовку на 20 минут до образования румяной корочки.
  6. Подавайте с крекерами или хрустящими хлебцами.
Информация