Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Спаржа-гриль под овощным пюре

Питательное, богатое клетчаткой и низкокалорийное блюдо для тех, кто держит себя в форме, но не хотел бы отказываться от вкусных блюд.
Питательное, богатое клетчаткой и низкокалорийное блюдо для тех, кто держит себя в форме, но не хотел бы отказываться от вкусных блюд. 
Ингредиенты:
  • Спаржа, промытая и очищенная800 г
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Соль + перецпо вкусу
  • Морковь, мелко натертая1/2 стакана
  • Имбирь, мелко натертый1 ст. л.
  • Лук, мелко натертый2 ст. л.
  • Чеснок, мелко натертый1 зубчик
  • Белая мисо-паста (или соевый соус, или тамари, или соль)2 ст. л.
  • Рисовый уксус2 ст. л.
  • Мед1 ст. л.
  • Кунжутное масло1 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Соедините в отдельной посуде масло, соль и перец.
  2. Смажьте масляной смесью спаржу и запеките на гриле на среднем огне до хрустящей корочки.
  3. Оставшиеся ингредиенты выложите в чашу блендера и измельчите до состояния пюре.
  4. Подавайте спаржу, выкладывая сверху слой овощного пюре.
Информация