Специальное предложение

Морковь в беконе

Всего три ингредиента. Никаких специй, ничего лишнего. Лаконичное блюдо, но при этом очень насыщенный вкус. Вам непременно стоит попробовать!
Всего три ингредиента. Никаких специй, ничего лишнего. Лаконичное блюдо, но при этом очень насыщенный вкус. Вам непременно стоит попробовать!
Ингредиенты:
  • Морковь, очищенная800 г
  • Бекон400 г
  • Кленовый сироп1/4 стакана
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 200 С.
  2. Оберните каждую морковь ломтиком бекона.
  3. Выложите на противень и запекайте 20-30 минут до мягкости моркови. В середине процесса запекания полейте морковь кленовым сиропом, чтобы она закарамелизовалась.
  4. Или выложите морковь в беконе на сковороду и, периодически переворачивая, доведите до готовности. Также в середине обжаривания залейте кленовым сиропом.
  5. Достаньте из духовки, подавайте вместе со свежими овощами, нарезанными соломкой или в качестве самостоятельного блюда.
Информация