Специальное предложение

Тыквенный хумус

В классическом рецепте в основе хумуса лежит нут. Мы дополнили его нежной тыквой.
Хумус готовят со времен Египетских фараонов, и он до сих пор не потерял своей популярности и актуальности. В классическом рецепте в основе блюда лежит нут. Мы дополнили его нежной тыквой. Попробуйте и оцените новый вкус!
Ингредиенты:
  • Нут консервированный420 г
  • Тыквенное пюре / тыква, нарезанная кубикам1 стакан
  • Тахини (кунжутная паста)1/4 стакана
  • Лимон1 шт.
  • Чеснок1 зубчик
  • Молотая корица1/4 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Кайенский перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1.  Выжмите сок из лимона в чашу для блендера.
  2. Добавьте к соку остальные ингредиенты.
  3. Взбейте до получения однородной массы.
  4. Переложите в сервировочную посуду.
  5. Подавайте с крекерами, хлебцами, свежими молодыми овощами, нарезанными соломкой.
Информация