Специальное предложение

Лимонная заправка для салата

В основе заправки положен бальзамический уксус и лимонный сок. Эти два ингредиента придают блюду насыщенный вкус, а оливковое масло позволяет использовать его в разных вариациях.
В основе заправки положен бальзамический уксус и лимонный сок. Эти два ингредиента придают блюду насыщенный вкус, а оливковое масло позволяет использовать его в разных вариациях - в качестве соуса-дип, заправки для салатов.
Ингредиенты:
  • Белый бальзамический уксус1/2 стакана
  • Свежевыжатый лимонный сок1/4 стакана
  • Дижонская горчица1 ст. л.
  • Соль1 ч. л.
  • Молотый черный перец1/2 ч. л.
  • Гранулированный чеснок1/2 ч. л.
  • Оливковое масло отжима Extra virgin1 стакан
Способ приготовления:
    1. Переложите в чашу блендера уксус, горчицу, лимонный сок, соль, перец и чеснок. 
    2. Взбейте до состояния однородной массы.
    3. Добавьте оливковое масло. 
    4. Взбейте еще раз.
    5. Подавайте в качестве заправки к салатам или соуса-дип.
Информация