Специальное предложение
Жареная фасоль в чесночных дольках
Легкое питательное блюдо прекрасно подойдет в качестве гарнира или перекуса. Яркий аромат чеснока подчеркивает нежность и сладость фасоли. Очень вкусно!
Легкое питательное блюдо прекрасно подойдет в качестве гарнира или перекуса. Яркий аромат чеснока подчеркивает нежность и сладость фасоли. Очень вкусно!
Ингредиенты:
  • Оливковое масло1/4 стакана
  • Чеснок, тонко нарезанный4 зубчика
  • Стручки желтой или зеленой фасоли600 г
  • Красный острый перец в хлопьях, молотый1 ч, л.
  • Соль + перецпо вкусу
  • Лимон, разрезанный на 2 части1 шт.
Способ приготовления:
    1. Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне.
    2. Выложите чеснок и обжаривайте около 2 минут, постоянно помешивая.
    3. Добавьте фасоль и перец в хлопьях, посолите и поперчите. Перемешайте.
    4. Продолжайте готовить, периодически помешивая, еще 8-10 минут.
    5. Переложите фасоль на сервировочную тарелку, выжмите сок лимона на блюдо.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация