Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Овощной гарнир с капустой кале и романеско

Очень простой и полезный гарнир на базе различных видов капусты. Овощи сначала готовятся на пару, а затем слегка обжариваются для более насыщенного вкуса.
Очень простой и полезный гарнир на базе различных видов капусты. Овощи сначала готовятся на пару, а затем слегка обжариваются для более насыщенного вкуса.

Ингредиенты:
  • Капуста кале небольшой кочан
  • Капуста романеско 1/2 кочана
  • Капуста белокочанная 1/4 кочана
  • Морковь средняя 4 шт.
  • Картофель средний 3 шт.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Белокочанную капусту и капусту кале крупно нарубить. Капусту романеско разделить на соцветия. Морковь и картофель очистить и нарезать кружочками.
  2. Приготовить овощи на пару около 15 минут, после чего слегка их обжарить на горячей сковороде с оливковым маслом. Посолить, поперчить и перемешать.
Информация