Специальное предложение

Бургер с киноа

Добавьте в этот бургер все, что пожелает душа, - баклажаны или цукини, запеченные на гриле, спелые томаты и свежие листья салата. Экспериментируйте.
Добавьте в этот бургер все, что пожелает душа, - баклажаны или цукини, запеченные на гриле, спелые томаты и свежие листья салата. Экспериментируйте. 
Ингредиенты: 
  • Шпинат 250 г
  • Киноа170 г
  • Панировочные сухари90 г
  • Булочки для бургеров3-4 (зависит от размера)
  • Для соуса:
  • Паста мисо2 ст. л.
  • Тайская паста чили2 ст. л.
  • Бальзамический уксус2 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментом. Отложите. 
  2. Приготовьте киноа, следуя инструкции на упаковке. 
  3. Измельчите шпинат в комбайне или блендере. 
  4. Тщательно смешайте шпинат с киноа и панировочными сухарями. 
  5. Сформируйте котлетки, выложите их на противень и запекайте 15-20 минут. 
  6. Тем временем приготовьте соус, смешав все ингредиенты для него в миске. 
  7. Разрежьте булочки повдоль пополам, выложите на нижнюю часть котлетку, смажьте ее соусом и накройте верхней частью булочки. 
Информация