Специальное предложение

Тилапия в панировке

Приготовьте рыбу в японском стиле - в нежной панировке из традиционных сухарей. Блюдо хрустящее и невероятно вкусное.
Приготовьте рыбу в японском стиле - в нежной панировке из традиционных сухарей. Блюдо хрустящее и невероятно вкусное. 
Ингредиенты: 
  • Для салата:
  • Капуста1/2 кочана
  • Морковь2 шт.
  • Петрушка2 веточки
  • Лимонный сок2 ст. л.
  • Сметана2 ст. л.
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Для рыбы:
  • Тилапия400 г
  • Яйцо1 шт.
  • анировочные сухари 1 чашка
  • Паприка1 ч. л.
  • Тимьян1/2 ч. л.
  • Орегано1/2 ч. л.
  • Кайенский перец1 щепотка
  • Соль1/2 ч. л.
  • Рапсовое масло1 ст. л.
  • Лепешка8 шгт.
  • Лайм1 шт.
Способ приготовления: 
  1. Для салата нашинкуйте овощи и поместите их в большую миску. 
  2. Смешайте лимонный сок, сметану и оливковое масло. Щедро посолите и перемешайте. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут или на ночь.
  3. Чтобы приготовить рыбу, разогрейте духовку до 215 градусов. 
  4. Филе тилапии промойте и просушите бумажным полотенцем. Нарезать на длинные кусочки и поместите на тарелку. 
  5. Яйцо взбить и полить рыбу. 
  6. В полиэтиленовом пакете смешать Panko, красный перец, тимьян, орегано, кайенский перец, соль и масло. Поместить в пакет рыбу и хорошо потрясти, чтобы покрыть ее смесью сухарей и специй. 
  7. Выложите на фольгу и выпекайте 12-15 минут до золотисто-коричневого цвета. 
  8. Лепешки оберните в фольгу и положите в духовку на 5 минут.  
  9. Перед подачей на стол выложите рыбу на лепешки. Подавайте с салатом.
Информация