Специальное предложение
Суп-пюре из запеченной моркови
Главное преимущество этого легкого веганского супа из натуральных ингредиентов в том, что он абсолютно не содержит глютена.
Главное преимущество этого легкого веганского супа из натуральных ингредиентов в том, что он абсолютно не содержит глютена. 
Ингредиенты: 
  • Морковь 1 кг
  • Кленовый сиропдля запекания
  • Белая фасоль (консервированная)400 г
  • Кокосовое молоко400 мл
  • Овощной бульон360 мл
  • Каррищепотка
  • Свежемолотый черный перецпо вкусу
  • Куркума (по желанию) щепотка
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 
  2. Застелите противень пергаментной бумагой. Отложите.
  3. Очистите морковь и нарежьте крупными кусками. 
  4. Равномерно выложите морковь на противень, сбрызните кленовым сиропом и хорошо перемешайте. 
  5. Запекайте 35 минут. Немного остудите. 
  6. Переложите в чашу блендера, добавьте фасоль, кокосовое молоко и бульон. Взбейте до однородного пюре. 
  7. Перелейте суп в кастрюлю и разогрейте. 
  8. Приправьте карри, перцем и куркумой. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация