Специальное предложение

Мусс из белого шоколада и авокадо

Нежная текстура спелого авокадо прекрасно подчеркивает шоколадную основу этого воздушного десерта. Быстро, просто и невероятно вкусно.
Нежная текстура спелого авокадо прекрасно подчеркивает шоколадную основу этого воздушного десерта. Быстро, просто и невероятно вкусно. 
Ингредиенты: 
  • Авокадо (спелый)2 шт.
  • Белый шоколад100 г
  • Вода2 ст. л.
  • Лимонный сок1 ст. л.
  • Клубника 250 г
Способ приготовления: 
  1. Разомните мякоть авокадо с 2/3 клубники вилкой или измельчите в блендере до гладкой однородной массы (сначала взбейте клубнику, затем добавьте авокадо). 
  2. Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. 
  3. Тщательно перемешайте пюре из авокадо и клубники с водой, лимонным соком и растопленным шоколадом. 
  4. Нарежьте оставшуюся клубнику, украсьте ею мусс и уберите его в холодильник минимум на час. 
Информация