Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Творожная намазка для бутербродов

Нет ничего лучше, чем завтрак на природе. Нет ничего лучше для завтрака, чем свежий французский багет в сопровождении творожной намазки из творога и зеленого лука. Свежо, просто и гармонично.
Olga
Нет ничего лучше, чем завтрак на природе. Нет ничего лучше для завтрака, чем свежий французский багет в сопровождении творожной намазки из творога и зеленого лука. Свежо, просто и гармонично.
Ингредиенты: 
  • Творог200 г
  • Сметана3,5 ст. л.
  • Красный винный уксус1 ст. л.
  • Лук-шалот1 шт.
  • Чеснок1/2 зубчика
  • Сахар1/2 ч. л.
  • Зеленый лук мелко нарезанный 4 ст. л.
  • Соль и перецпо вкусу
  • Багет1 шт.
Способ приготовления: 
  1. Слить лишнюю жидкость из творога. Чеснок растереть до состояния пасты. 
  2. Смешать все ингредиенты в миске, отложив часть зеленого лука для посыпки. 
  3. Накрыть миску и охладить смесь в течение 2 часов.
  4. Посыпать зеленым луком и подавать охлажденным. 
Информация