Специальное предложение

Сочный стейк на гриле

Держите под рукой данный несложный рецепт изысканного блюда, и даже если гости совершенно внезапно решат посетить ваш дом, им не удастся застать вас врасплох.
Держите под рукой данный несложный рецепт изысканного блюда, и даже если гости совершенно внезапно решат посетить ваш дом, им не удастся застать вас врасплох. 
Ингредиенты: 
  • Скерт-стейк или стейк флэт-айрон (лопатка) 600 г
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Молотый перецпо вкусу
  • Крупные "мясистые" помидоры4 шт.
Способ приготовления:
  1. Разогрейте гриль на среднем огне, смажьте маслом решетку.
  2. Нарежьте мясо на 4 куска. Смажьте каждый оливковым маслом, посолите и поперчите.
  3. Обжаривайте мясо по 4 минуты с каждой стороны до состояния средней прожарки. Отставьте в сторону на 5 минут, дайте немного остыть перед нарезкой. 
  4. Помидоры нарежьте дольками, толщиной 1 см.
  5. Подавайте мясо, украшая блюдо дольками томатов и любимым соусом на основе растительного масла.
Информация