Специальное предложение

Чиа-пудинг с домашним ягодным соусом

Заготовку для этого легкого и полезного завтрака вы можете сделать с вечера, а утром вам останется только насладиться потрясающим вкусом пудинга.
Заготовку для этого легкого и полезного завтрака вы можете сделать с вечера, а утром вам останется только насладиться потрясающим вкусом пудинга. 
Ингредиенты: 
  • Миндальное молоко180 мл
  • Семена чиа3 ст. л.
  • Экстракт ванили2 ч. л.
  • Кленовый сироп1 ст. л.
  • Арахисовое масло2 ст. л.
  • Для ягодного соуса:
  • Ежевика (можно заменить клубникой)120 г
  • Свежевыжатый апельсиновый сок80 мл
  • Кленовый сироп1 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Смешайте в блендере миндальное молоко, семена чиа, ванильный экстракт, кленовый сироп и арахисовое масло до гладкой однородной текстуры. Уберите в холодильник минимум на 2 часа. 
  2. Положите ягоды в кастрюлю, добавьте сок и сироп и доведите до кипения. 
  3. Варите на медленном огне, мешая, пока соус не загустеет (это займет 10-15 минут). Остудите. 
  4. Выложите пудинг и ягодный соус, чередуя их, в креманки или бокалы и подавайте. 
Информация