Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Веганский фахитос

Пост - это не повод отказываться от любимых блюд, а наоборот, прекрасная возможность поэкспериментировать с ограниченным набором ингредиентов.
Пост - это не повод отказываться от любимых блюд, а наоборот, прекрасная возможность поэкспериментировать с ограниченным набором ингредиентов. 
Ингредиенты: 
  • Копченый тофу200 г
  • Апельсиновый сок пара капель
  • Лимонный сок пара капель
  • Острый соус (любой) по вкусу
  • Луковица1 шт.
  • Сладкий перец1 шт.
  • Тортилья (маленькая) 4 шт.
  • Оливковое масло пара капель
  • Кинза для подачи
  • Гуакамоле 100 г
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 
  2. Положите тофу в форму для запекания, сбрызните апельсиновым соком, лимонным соком и острым соусом. 
  3. Запекайте тофу 15-20 минут. 
  4. Измельчите лук. 
  5. Нарежьте перец ломтиками. 
  6. Порубите кинзу. 
  7. Обжарьте лук и перец на сковороде с небольшим добавлением масла. 
  8. Смажьте лепешки гуакамоле, сверху выложите запеченный тофу, овощи и посыпьте кинзой. 
  9. Сложите лепешки пополам и подавайте. 
Информация