Специальное предложение

Соус для салата "Цезарь"

С этой заправкой ваш салат станет незабываемым. Если добавить в соус дижонскую горчицу, он станет пикантно-острым. Этот вкус отлично подходит к свежим овощам, вареной курице или копченой рыбе.
С этой заправкой ваш салат станет незабываемым. Если добавить в соус дижонскую горчицу, он станет пикантно-острым. Этот вкус отлично подходит к свежим овощам, вареной курице или копченой рыбе.
Ингредиенты: 
  • Чеснок2 зубчика
  • Дижонская горчица2 ст. л.
  • Соус Вустершир3 ст. л.
  • Лимон2 шт.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Оливковое масло1 чашка
Способ приготовления: 
  1. Взбейте вместе порубленный чеснок, горчицу, соус Вустершир и сок 2 лимонов в большой миске.
  2. Посолите, поперчите и добавьте оливковое масло. Хорошо взбейте с помощью блендера. 
  3. Используйте сразу или храните неделю в банке с герметичной крышкой. 
Информация