Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Кукурузная каша с жареными помидорами

Кукурузная каша в неожиданном сопровождении. Добавив томаты и пармезан, вы убедитесь, что самая обыденная крупа может заиграть новыми вкусами.
Olga
Кукурузная каша в неожиданном сопровождении. Добавив томаты и пармезан, вы убедитесь, что самая обыденная крупа может заиграть новыми вкусами. 
Ингредиенты: 
  • Вода4 стакана
  • Морская соль1 ч. л.
  • Кукурузная крупа1 чашка
  • Сливочное масло2 ст. л.
  • Тертый пармезан1/2 стакана
  • Помидоры черри1 стакан
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Базилик1-2 веточки
Способ приготовления: 
  1. Разогреть духовку до 220 градусов. 
  2. Воду вскипятить и посолить. Медленно добавить крупу, постоянно помешивая. Уменьшить огонь и варить, часто помешивая около 30 минут. 
  3. Помидоры вымыть и разрезать вдоль пополам. Выложить на противень и перемешать с оливковым маслом, солью и перцем.
  4. Жарить в духовке 20-25 минут. Немного остудить. 
  5. Готовую кукурузную кашу снять с огня и перемешать с маслом и пармезаном. Разделить на 4 небольшие миски, добавить жаренные помидоры и нарезанный базилик. 
Информация