Войти
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Яйца с йогуртовой начинкой

Простое и быстрое праздничное блюдо. Белки, фаршированные желтками с йогуртом, горчицей и специями.
Фаршированные яйца - традиционное праздничное блюдо. У нас его чаще всего готовят с печенью трески. Предлагаем разнообразить меню простым рецептом. Начинка с желтками, йогуртом, горчицей и специями делается очень быстро.

Ингредиенты:
  • Яйца4 шт.
  • Натуральный йогурт2 ст. л.
  • Яблочный уксус1 ч. л.
  • Мед (по желанию1 ч. л.
  • Горчица1/2 ч. л.
  • Молотый чили1/4 ч. л.
  • Черный перец1/8 ч. л.
  • Кайенский перецщепотка
  • Сольпо вкусу
  • Паприкадля украшения
Способ приготовления:
  1. Сварите яйца вкрутую. Обдайте ледяной водой. очистите и разрежьте пополам.
  2. Выньте желтки. Положите в миску и разомните вилкой.
  3. В другой емкости смешайте все ингредиенты, кроме паприки. Добавьте йогуртовую смесь к желткам и перемешайте до однородности.
  4. Равномерно распределите начинку по белкам и присыпьте паприкой.
Информация