Специальное предложение

Острый куриный бульон

Куриный бульон должна уметь готовить каждая хозяйка. Делимся отличным рецептом острого куриного бульона для вас и вашей семьи.
Куриный бульон должна уметь готовить каждая хозяйка. Делимся отличным рецептом острого куриного бульона для вас и вашей семьи. 

Ингредиенты: 
  • Курица1,2 кг
  • Сельдерей1/2 шт.
  • Репчатый лук1 шт.
  • Кинза1 пучок
  • Морковь2 шт.
  • Лемонграсс1 шт.
  • Сушеный красный перец чили10 шт.
  • Перец халапеньо2 штуки
  • Чеснок1 головка
  • Корень имбиря3 см.
  • Лавровый лист3 шт.
  • Семена кориандра1 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Поместите курицу, сельдерей, лук, кинзу, морковь, лемонграсс, чили, халапеньо, чеснок, имбирь, лавровый лист, кориандр в большую кастрюлю.
  2. Добавьте холодную воду. Поставьте на огонь и доведите до кипения. 
  3. Уменьшите огонь и варите в течение 30 минут. 
  4. Курицу переложите на противень, а бульон варите на медленном огне еще 30 минут. 
  5. Когда курица остынет, удалите кожу и разделите птицу на волокна. 
  6. Процедите бульон через мелкое сито. 
  7. Подавайте бульон с курицей. 
Информация