Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Спаржа с яйцом и луком-порей

Хотите подать на завтрак изысканное, но простое блюдо? Тогда обратите внимание на спаржу и яйца.
Marina Ivanova
Хотите подать на завтрак изысканное, но простое блюдо? Тогда обратите внимание на спаржу и яйца. 

Ингредиенты: 
  • Яйца4 шт.
  • Лук-порей4 стебля
  • Сливочное масло2 ст. л.
  • Спаржа1 пучок
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Лимонный сок1 ст. л.
  • Цельнозерновая горчица1 ст. л.
  • Морская сольпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Отварите яйца желаемым способом. 
  2. Нагрейте большую сковороду на средне-сильном огне. 
  3. Обжарьте лук-порей в течение 5 минут. 
  4. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте сливочное масло. Растопите и равномерно распределите по сковороду. 
  5. Затем переложите лук-порей в отдельное блюдо. 
  6. Добавьте в сковороду спаржу. Посолите, поперчите. Готовьте в течение 4 минут, иногда помешивая. 
  7. Снимите сковороду с огня. Добавьте лимонный сок и горчицу. Перемешайте. 
  8. Переложите спаржу в блюдо к луку-порею.
  9. Яйца разрежьте на половинки и выложите сверху. 
  10. Перед подачей посыпьте морской солью. 
Информация