Специальное предложение
Красный лук с лаймом и кинзой
Красный лук можно подавать к мясу. Сделайте его еще вкуснее, добавив лайм и кинзу.
Красный лук можно подавать к мясу. Сделайте его еще вкуснее, добавив лайм и кинзу. 

Ингредиенты:
  • Красный лук1 шт.
  • Сок лайма1/2 чашки
  • Сольпо вкусу
  • Кинза1/4 чашки
  • Сумах2 ч. л.
Способ приготовления:
  1. Лук нарежьте полукольцами. 
  2. Смешайте лук и сок лайма в маленькой миске. 
  3. Посолите и перемешайте. 
  4. Оставьте на 20 минут. 
  5. Добавьте сумах. 
  6. Перед подачей процедите и смешайте с кинзой. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация