Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Брускетта с клубникой и козьим сыром

Брускетта с клубникой и козьим сыром станет отличным перекусом в течение дня. А еще она прекрасно сочетается с вином.
Брускетта с клубникой и козьим сыром станет отличным перекусом в течение дня. А еще она прекрасно сочетается с вином. 

Ингредиенты: 
  • Багет1 шт.
  • Оливковое масло2 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Клубника1/2 чашки
  • Козий сыр1/2 чашки
  • Базилик1 ст. л.
  • Бальзамический соус2 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Застелите противень бумагой для выпекания. 
  3. Выложите ломтики багета на противень. Полейте оливковым маслом. Посолите, поперчите. 
  4. Выпекайте 5 минут до золотисто-коричневого цвета. 
  5. Смажьте ломтики багета козьим сыром. 
  6. Сверху выложите нарезанную на половинки клубнику. 
  7. Посыпьте рубленым базиликом. 
  8. Полейте бальзамическим соусом и подавайте к столу. 
Информация