Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Сальса из манго

Сладкое, острое и соленое. Оригинальный соус для ваших мексиканских блюд с ароматным и сочным манго. Абсолютный шик, достойный настоящих гурманов.
Olga
Сладкое, острое и соленое. Оригинальный соус для ваших мексиканских блюд с ароматным и сочным манго. Абсолютный шик, достойный настоящих гурманов. И, конечно, вас порадует цветовая гамма этой аппетитной сальсы. 
Ингредиенты: 
  • Манго2 шт.
  • Перец Халапеньо1 шт.
  • Чеснок1 зубчик
  • Лук-шалот рубленный 2 ст. л.
  • Кинза нарезанная 2 ст. л.
  • Сок лайма1/4 чашки
  • Соль1 ч. л.
Способ приготовления: 
  1. Манго разделите пополам. Снимите кожуру и аккуратно вырежьте кость. Мякоть нарежьте на кубики. 
  2. Из перца халапеньо выньте семена, нарежьте мелко, порубите чеснок и лук-шалот, кинзу и смешайте с соком лайма и солью. 
  3. Оставьте настаиваться на срок от 10 минут до нескольких часов. Подавайте на стол к кукурузным чипсам или тортилье. 
Информация