Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Курица в йогуртово-чесночном маринаде

Очень простой рецепт вкусной курицы. Главное, почти все делается без вас - сначала маринуется, потом запекается.
Александра Смышляева
Очень простой рецепт вкусной курицы. Главное, почти все делается без вас - сначала маринуется, потом запекается. 

Ингредиенты:
  • Куриные голени6 шт.
  • Йогурт натуральный1 чашка
  • Чеснок, мелко порезанный5 зубчиков
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Петрушка, мелко порезанна6 веточек
  • Соль и перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Смешайте йогурт, масло, чеснок, петрушку, соль и перец. Вылейте в пакет. Положите в пакет голени, потрясите, выпустите воздух и завяжите. Уберите в холодильник на несколько часов или на ночь.
  2.  Разогрейте духовку до 200 С. Запекайте 40 минут. При желании можно подрумянить под грилем в течение 5 минут.
Информация