Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Сангрия с ромом и куантро

Предлагаем обновить привычный напиток интересными акцентами: манго, бейлиз, куантро. Сангрия зазвучит совершенно по-новому!
Сангрия уже вышла далеко за границы Испании, и теперь красное вино с фруктами - любимый напиток во многих уголках мира. Мы предлагаем обновить привычный рецепт интересными акцентами: манго, ром, куантро. Сангрия зазвучит совершенно по-новому!

Ингредиенты:
  • Манго1 шт.
  • Апельсин1 шт.
  • Лимон1 шт.
  • Красное вино, сухое750 мл
  • Лимонад1 л
  • Ром30 мл
  • Куантро30 мл
  • Сахарпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Нарежьте фрукты. С лимона и апельсина снимите кожуру. Положите все в большой кувшин.
  2. Вылейте в кувшин вино, лимонад, ром и куантро. Перемешайте и попробуйте. Если хотите, добавьте сахар, но имейте в виду, что фрукты, постояв, сделают сангрию слаще.
  3. Уберите в холодильник на несколько часов или на ночь.
  4. Перед подачей добавьте свежие апельсины, нарезанные кружками.
Информация