Специальное предложение

Гранита с вишней и лаймом

Легкий, охлаждающий десерт родом из сицилийской кухни отлично утолит вашу жажду после плотного обеда. По желанию вы можете украсить его цедрой лайма перед подачей.
Легкий, охлаждающий десерт родом из сицилийской кухни отлично утолит вашу жажду после плотного обеда. По желанию вы можете украсить его цедрой лайма перед подачей. 
Ингредиенты: 
  • Свежая вишня (без косточек, можно заменить замороженной) 340 г
  • Холодная вода 1 чашка
  • Мед4 ч. л.
  • Сок лайма 1 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Смешайте все ингредиенты в блендере. Отрегулируйте сладость с помощью дополнительного меда (если нужно). 
  2. Вылейте смесь в контейнер и поместите его в морозильную камеру.
  3. Выньте контейнер через 30 минут и взрыхлите смесь вилкой. 
  4. Верните контейнер в морозилку еще на 30 минут, а затем выньте и снова взрыхлите. 
  5. Повторите еще два раза. Всего процесс охлаждения занимает пару часов. 
  6. Подавайте граниту в креманках или бокалах. 
Информация