Специальное предложение

Клубника, фаршированная маскарпоне

Невероятное сочетание клубники, банана и маскарпоне сделает этот десерт настоящей изюминкой вашего праздничного стола. Готовится просто и быстро, а выглядит эффектно.
Невероятное сочетание клубники, банана и маскарпоне сделает этот десерт настоящей изюминкой вашего праздничного стола. Готовится просто и быстро, а выглядит эффектно. 
Ингредиенты: 
  • Клубника675 г (ок. 30 ягод)
  • Маскарпоне 225 г
  • Спелый банан (среднего размера) 1 шт.
  • Ванильный экстракт 1/2 ч. л.
  • Кленовый сироп1 ст. л.
  • Крекерная крошка, шоколадная стружка (по желанию) для украшения
Способ приготовления: 
  1. Вымойте клубнику и маленькой кофейной ложечкой выньте сердцевину. 
  2. Пюрируйте банан вилкой или блендером. 
  3. Взбейте маскарпоне в миксере до легкого пушистого состояния. 
  4. Добавьте банановое пюре, ванильный экстракт и кленовый сироп. Взбейте до однородности. 
  5. С помощью кондитерского мешка начините ягоды клубники сырной смесью. 
  6. По желанию украсьте крекерной крошкой или шоколадной стружкой. 
  7. Перед подачей остудите в холодильнике в течение часа. 
Информация