Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Жареный редис с беконом

Редис с беконом? Почему бы и нет? Это блюдо может быть как самостоятельным, так и выступить в роли гарнира.
Редис с беконом? Почему бы и нет? Это блюдо может быть как самостоятельным, так и выступить в роли гарнира. 

Ингредиенты:
  • Бекон60 г
  • Редис350 г
  • Яблочный уксус2 ч. л.
  • Сахар-песок1/2 ч. л.
  • Петрушка1/4 чашки
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Обжарьте бекон в средней сковороде на среднем огне в течение 3 минут.
  2. Добавьте редис, нарезанный на половинки, и готовьте, помешивая, до мягкости. Это займет 8-10 минут. Переложите на посуду. 
  3. Очистите сковороду, оставив 1 столовую ложку жира от бекона. 
  4. Добавьте уксус, сахар и петрушку. Посолите, поперчите. 
  5. Полейте редис и бекон получившимся соусом и подавайте к столу. 
Информация