Специальное предложение

Мангольд с чесноком и лимоном

Манголь хорош и в свежем виде, но советуем поэкспериментировать и попробовать приготовить его с чесноком и лимоном.
Манголь хорош и в свежем виде, но советуем поэкспериментировать и попробовать приготовить его с чесноком и лимоном. 

Ингредиенты:
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Измельченный чеснок4 зубчика
  • Молотый красный перец хлопьями 1 ч. л.
  • Мангольд2 пучка
  • Сольпр вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Лимонный сок2 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. 
  2. Обжарьте чеснок, помешивая, в течение 2 минут. 
  3. Добавьте красный перец и половину мангольда. Посолите и поперчите. Готовьте 4 минуты. 
  4. Добавьте лимонный сок и оставшийся мангольд и готовьте, помешивая, 1 минуту. 
  5. Посолите, поперчите. Подавайте к столу. 
Информация