Специальное предложение

Тортилья по-испански

Фантастическая испанская тортилья без теста. Сытная, пышная и невероятно вкусная. Она отлично подойдет в качестве основного блюда для летнего пикника. Захватите тортилью с собой, обернув в фольгу.
Фантастическая испанская тортилья без теста. Сытная, пышная и невероятно вкусная. Она отлично подойдет в качестве основного блюда для летнего пикника. Захватите тортилью с собой, обернув в фольгу. 

При подаче на стол прибавьте горсть оливок и обязательно нарежьте испанскую колбаску домашнего приготовления. 
Ингредиенты: 
  • Картофель 2 шт.
  • Лук1 шт.
  • Оливковое масло3/4 чашки
  • Яйцо8 шт.
  • Чеснок1 зубчик
  • Спаржа100 г
  • Петрушка1-2 веточки
  • Эстрагон1 ч. л.
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Нагреть духовку до 230 градусов.
  2. Масло растопить в неглубокой кастрюле на среднем огне, переодически помешивая. 
  3. Добавить очищенный и порезанный ломтиками картофель, нарезанный тонко лук. Накрыть крышкой и тушить около 10 минут. 
  4. Добавить порубленный чеснок и тушить еще 5 минут. 
  5. Процедить смесь через дуршлаг, сохранив масло. 
  6. Добавить 3 ст. л. масла и картофельную смесь. 
  7. Яйца взбить в большой миске, добавить очищенную и нарезанную спаржу, зелень и соль, влить все это в кастрюлю с картофелем. Дать слегка нагреться, а затем осторожно встряхнуть. Поджарить еще около 8 минут и установить кастрюлю в духовку. Выпекать около 10 минут до золотистого цвета. 
Информация