Войти
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Паста с лососем и каперсами

Вам не придется долго стоять у плиты, чтобы приготовить эти изумительные макароны с традиционным для северной кухни копченым лососем. Приправьте блюдо сметаной и подавайте теплым.
Вам не придется долго стоять у плиты, чтобы приготовить эти изумительные макароны с традиционным для северной кухни копченым лососем. Приправьте блюдо сметаной и подавайте теплым. Его также можно подать холодным - как салат. 
Ингредиенты: 
  • Макароны200 г
  • Сметана1/2 стакана
  • Каперсы1 ст. л.
  • Копченый лосось 170 г
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления: 
  1. В большой кастрюле вскипятите воду, посолите и отварите макароны согласно инструкции. Слейте воду и слегка остудите. 
  2. Добавьте сметану, перемешайте и насыпьте каперсы.
  3. Выложите макароны на порционные тарелки и сверху положите на каждую по 3-4 ломтика копченого лосося. 
Информация