Специальное предложение
Паста с помидорами и базиликом
Невероятно вкусная томатная паста готовится только в духовке. Подкопченные томаты напитываются ароматом чеснока и базилика и придают блюду аппетитный вид. Попробуйте и убедитесь сами.
Невероятно вкусная томатная паста готовится только в духовке. Подкопченные томаты напитываются ароматом чеснока и базилика и придают блюду аппетитный вид. Попробуйте и убедитесь сами.
Ингредиенты: 
  • Макароны300 г
  • Помидоры черри20 шт
  • Чеснок4 зубчика
  • Листья базилика10 шт.
  • Оливковое масло1/3 стакана
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления: 
  1. Разогреть духовку до 160 градусов.
  2. Помидоры, чеснок и базилик поместить на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Посолить и поперчить. Выпекать 45-50 минут, перемешивая несколько раз. 
  3. Вскипятите воду и отварите макароны до состояния аль денте. 
  4. Смешайте макароны и томатную пасту в большой миске, хорошо перемешайте и приправьте по вкусу солью и перцем. 
  5. Перед подачей на стол полейте оливковым маслом и посыпьте свежим базиликом.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация