Специальное предложение

Паста "Бефстроганов"

Тандем знакомых вкусов и ароматов в невероятном сочетании русской и итальянской кухонь в одной тарелке - идеально для семейного обеда или ужина.
Тандем знакомых вкусов и ароматов в невероятном сочетании русской и итальянской кухонь в одной тарелке - идеально для семейного обеда или ужина.  
Ингредиенты: 
  • Фетучини500 г
  • Лук1 шт.
  • Чеснок3 зубчика
  • Грибы 2 чашки
  • Сливочное масло 4 ст. л.
  • Говядина700 г
  • Вустерский соус2 ст. л.
  • Белое сухое вино1/3 чашки
  • Мясной бульон2 чашки
  • Кукурузная мука (или кукурузный крахмал)2 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сметана (или греческий йогурт)1 чашка
  • Свежая петрушка для подачи
Способ приготовления: 
  1. Нарежьте говядину небольшими кусочками. 
  2. Нарежьте грибы. 
  3. Измельчите чеснок. 
  4. Нарежьте лук. 
  5. Отварите фетучини в большой кастрюле, следуя указаниям на упаковке, до состояния "аль денте". Слейте воду. 
  6. Разогрейте на антипригарной сковороде 2 столовые ложки сливочного масла и обжарьте партиями говядину на среднем огне 5-8 минут с каждой стороны. По мере готовности выкладывайте мясо на тарелку. 
  7. Добавьте оставшееся сливочное масло на сковороду и обжарьте лук до прозрачности. 
  8. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд. 
  9. Добавьте грибы и обжаривайте до мягкости (около 7-10 минут). 
  10. Добавьте вино и убавьте огонь до слабого кипения. 
  11. Смешайте бульон, вустерский соус и кукурузную муку, вылейте смесь в сковороду и перемешайте. 
  12. Варите на медленном огне 4-5 минут, пока соус не загустеет. 
  13. Верните мясо в сковороду, посолите и поперчите.
  14. Добавьте сметану, хорошо перемешайте и прогрейте. 
  15. Перед подачей украсьте мелко порубленной петрушкой. 
Информация